博客年龄:14年3个月
访问:?
文章:290篇

个人描述

职业:Fashion Designer 爱好:设计&发呆&旅游&摄影 喜欢的颜色:黑 白 灰 喜欢的设计师:Domenico Dolce&Stefano Gabbana Christopher Bailey 川久保玲 谢锋Alexander McQueen 喜欢的导演:帝姆-伯顿 最想去的地方:意大利(罗马)&希腊(雅典)&大溪地 位置:中国,辽宁 个性介绍:这世界上没有巧合,只有必然的结果......

天桥骄子 第五季

2008-07-24 14:50 阅读(?)评论(0)

Blayne
  
年龄:23岁
籍贯:雅基马 ,华盛顿州
学历: 西雅图美术学院
喜爱的设计师:John Galliano, Yohji Yamaoto, Diesel
时装必备: 一切尼龙制品

    高中后,Blayne就搬到西雅图美術學院修读,在完成学业的同时,他被西雅圖海鷹足球隊跑鋒Shaun Alexander聘请,设计了嶄露頭角的运动系列。后来他继续在本地商店售卖个人设计,举办个人时装秀,名声日益扩大。Blayne更曾被评为“西雅图最时髦男性”。

 

Daniel
  
年龄:25岁
籍贯:大巴灵顿 ,马萨诸塞州
学历: 普瑞特艺术设计学院
喜爱的设计师:Charles James ,Thierry Mugler
时装必备: 新奇款式的夹克

    在就读普瑞特艺术设计学院前,Daniel一直在伯克夏长大,他尝试将自己喜爱的科学自然与潮流时尚融合起来。Daniel一直以为自己会成为一个动物学家,但对艺术和设计的热爱,促使他现在能从动物身上拿取灵感,创作不同结构、花样的作品。他从小就一直注意母亲的衣着打扮,对他的时尚触觉影响甚大。

Emily 
年龄:27岁
籍贯:萨克拉门托 ,加州
学历: 欧狄斯艺术设计学院
喜爱的设计师:John Galliano, Vivienne Westwood, ,Rei Kawabuko
时装必备: 牛仔装

    自幼就在萨克拉门托长大,长大后Emily在欧狄斯艺术设计学院修读有关商业的时装课程。她掌握了如何去办时装秀、批发买卖、宣传,这些经验对她完成设计自己个人的时装系列起了很大的帮助。Emily曾经为XoXo,La Blanca,DKNY,Rozae Nichols,还有Jeremy Scott工作。作为日本品牌Hysteric Glamour的宣传经理,她曾在两年内来回到日本十次。在2006年,她发起了一支名为"Smoke and Mirrors"的设计小队,后来成为洛杉矶一成功品牌。她认为对自己的时尚触觉影响最大的事物为她的朋友,家人,还有她的旅行经验。

Jennifer 

籍贯:雪城东部,纽约
学历: 科技美术学院
喜爱的设计师:Schiaparelli, Moschino , Cynthia Rowley
时装必备: 聚会礼服

  雪城长大的Jennifer,在童年时拜访过纽约市一次后,就憧憬自己长大后要成为时装设计师。在科技美術學院毕业后,她搬到意大利实现自己的梦想,她曾在那里为著名欧洲品牌Blumarine工作,成为一个刺绣设计师。色彩,艺术,还有Audrey Hepburn就是她最大的灵感。


Jerell
  
年龄:28岁
籍贯:休斯顿,德克萨斯州
学历: 不详
喜爱的设计师:TAlexander McQueen, Vivienne Westwood,  Karl Lagerfeld
时装必备: 正点的鞋

  他的慧眼使他留意细微的事物,使他的的设计都精巧而富有创意。Jerell以往的模特事业启发了他对时尚的热情,他坦言,以往作为模特的时候,在开初并没有什么收入去支付好的衣服,所以就自学去制造自己想穿的衣物。他人为自己是一个不拘一格且敢作敢为的人,想去制造一些作品能够表现人的个性。Jerell的作品充满着“原始美”,灵感就是来自生活。

Jerry
  
年龄:32岁
籍贯:比尤特,蒙大拿州
学历: 帕森斯设计学院以及科技美术学院
喜爱的设计师:Martin Margiela, Rick Owens, Calvin Klein
时装必备: 黑白结合

    在比尤特倡导的Jerry,自幼的梦想就是能够在大城市的时尚世界建立自己的名堂。他只读过两年的设计课程,但也能够在这行业打滚整整七年。他曾为Imitation of Christ,Perry Ellis Women's Wear,Zac Posen工作,它们为Jerry奠下基石,让他在三年前得以创立自己的个人品牌- FORM,这品牌一直采用自然物料的布来制作,务求成品既美观又实用。
Joe
年龄:41岁
籍贯:特洛伊,密歇根州
学历: 帕森斯设计学院毕业
喜爱的设计师:Giorgio Armani, Yves Lauren,  Betsey Johnson
时装必备: 黑色T恤

    从帕森斯设计学院毕业后,Joe已在时装界工作了十八年。从完成学业的一刻,他就展开了在Bugle Boy的事业。他选择了从事运动装的设计,现拥有两个制牛仔裤以及皮革制品的系列,分别在纽约和底特律。在充满丰富的工作经验下,他亦曾于Ralph Lauren,Pelle Pelle工作。他认为自己的妻子与两个女儿-Keely和Maia就是他最大的设计灵感。Keith
  
年龄:26岁
籍贯:盐湖城,犹他州
学历: 盐湖城社区大学
喜爱的设计师:Marc Jacobs, Moschino, Valentino
时装必备:完美合身的牛仔裤

    "被炒要么收拾包袱回家"这句话已成为Keith的个人标签,他自认是一个拥有市场和广告业背景的自学设计师。以往,他一直隐藏着心底那份对女装的热情,直至他在制作衣物艺术品时,被询问有没有兴趣于一个时装秀内工作,在该时装秀两星期前,Keith购置了一部缝纫机,于是他的设计事业就这样展开了。他希望自己的作品能够做到原创,同时亦能畅销。
Kelli
  
年龄:27岁
籍贯:哥伦布,俄亥俄州
学历: 商业时装设计学院
喜爱的设计师:Thierry Mugler, Yohji Yamamoto和Betsey Johnson
时装必备: 晚装

哥伦布长大的Kelli,十五岁时为了逃避现实,和创造自己的独特形象,便从事了零售行业,她在逆境中获得了Bob Mackie(美国时装设计师)的助学金,得以在洛杉矶的商业时装设计学院修高阶设计课程,使她能够学懂设计,以及在2006创立了一个小型服装系列。她曾在洛杉矶时装周内,为品牌Kevan Hall设计了一把吉他。Kelli最近在哥伦布,她自己的家乡,建立了非常潮流的衣服商店-Black Market。
Kenley
  
 年龄:25岁
籍贯:庞帕诺比奇,佛罗里达州
学历:?佛罗里达州大学
喜爱的设计师:Coco Chanel, Betsey Johnson和 Edith Head
时装必备: 黑色,高腰小牛仔裤

在庞帕诺比奇长大的Kenley,是家中3个女儿中最小的一个,父亲是一位将军。她早在十六岁时,已开始购置复古衣物,再把他们留给自己或转售给朋友,展开了她的时装事业。在佛罗里达州大学以市场学位毕业后,Kenley在纽约市的Missy Wear内找到一份零售工作,不到一星期,她已晋升到设计部门,使她继续开拓设计之路。后来,她在一小商店着手自己的个人系列,又在空余时间于个人网站内分享设计心得。
Korto
  
 年龄:33岁
籍贯:赖比瑞亚共和国
学历:加拿大渥太华时装学校
喜爱的设计师:Tracy Reese, Valentino和 Randolph Duke
时装必备:大包

从赖比瑞亚共和国搬到加拿大学习时装的Korto,毕业后,她又搬到阿肯色州的小石城,也就是她现在跟丈夫和女儿居住的地方。受到其他非裔的支持,Korto为作品加入了不少民族色彩。她的灵感来源是丰厚的布料与不同的紋理,她更表示自己的设计亦绝对适合丰满身形的女士。在空余时间,她会兼任时装摄影、在非洲舞团作演出、或替人弄非洲造型。Korto说家人都认为她是一个有趣、易相处的人。

Leanne
  
 年龄:27岁
籍贯:优芭市,加利福尼亚州
学历:商业时装设计学院
喜爱的设计师:Rodarte, Maison Martin Margiela和Zac Posen
时装必备:简单的白色或灰色T恤

Leanne是波特兰人,在十二岁时她设计了一款芭蕾舞裙,此后便对设计产生兴趣。从旧金山的商业时装设计学院毕业后,她成为了Levis的接纳员,又是Tomorrow scholarship的剪尾器设计师。五年的绘画设计师经验,影响了她大多的作品,Leanne认为作品必须創新,精致而富结构性,这无疑就是她的个人风格。她对时尚与创作的热爱,引领了她在波特兰、纽约、西雅图三地建立自己的个人系列-Leanimal。
 Stella
  
  年龄:42岁
籍贯:皇后区亚斯托利亚,纽约州
喜爱的设计师:Vivienne Westood, Balenciaga和 Alexander McQueen
时装必备:内衣

在过去五年,Stella的时尚知识都是自学的。w从朋克搖滾化妆师,摇身一变成为制作朋克搖滾服装的设计师。她的灵感源至她在纽约的生活,她深信一副很强的工作理论以及"No Bull"的个人标签。她形容自己为有趣、直率、外向而有爱心的人。她最大的设计心得就是:时刻保持清晰、要去穿起衣服,不要让衣服穿自己。
  
 Suede
  
  年龄:37岁
籍贯:七丘,俄亥俄州
学历:肯特州立大学
喜爱的设计师:Jean-Paul Gaultier, Christian Lacroix和 Christian Dior
时装必备:松垮的运动连衣帽

Suede从当Geoffrey Beene的实习生开始,就展开了他的时装事业,决定从运动装的工作。他曾建立丁宁布制作的系列,但同时又对高级女装,晚礼服和特制衣物充满着热情,Suede一直深信他的多元化能使他成为有多样才华的设计师。他形容自己为尖銳、吸引、非主流的人。对他的时尚触觉影响最大的事物是麦当娜,她多样化的风格与文化,给予Suede很大的灵感。他认为时尚必须有的三样东西就是:层次、实验与想象。

  
  
 Terri
  
  年龄:39岁
籍贯:芝加哥,伊利诺斯州
喜爱的设计师:Jean-Paul Gaultier, Karl Lagerfeld和 Cristobal Balenciaga
时装必备:低腰,合身的黑裤子

Terri是一个来自芝加哥的自由设计师,她曾在Barbara Bates内担任助理、在Nordstrom内担任形象及商业顾问、在Levi's担任地区形象经理。她的决心,使她在修读哥伦布学院时,就开发了个人时装组织,让学生们能够在一些比赛、展览、年度时装秀内展示他们的个人设计。她现在于内衣品牌维多利亚的秘密内担任形象经理,正打算推出她的个人系列。她拥有折衷而稀奇的的风格,建立了她独有的优越性格。Karl Lagerfeld是她最大的灵感来源。
Wesley
  年龄:23岁
籍贯:黑石城,马萨诸塞州
学历:科技美术学院
喜爱的设计师:Jeanne Lanvin, Marc Jacobs和Cristobal Balenciaga
时装必备:大而旧的太阳镜

Wesley从初中就开始给自己做衣服,其他同学亦会付钱要Wesley给他们做相同的衣服。然后他到科技美术学院修读了四年相关课程。与此同时,他又在Marc by Marc Jacobs,Marc Jacobs,Levi Group Inc.内当实习生,学习该领域的时尚与落伍。使他的设计与技术精炼、专业起来,亦让他确立了自己个人风格要简结、典雅而精致。


  

  最后修改于 2008-07-24 19:08    阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明